На главную О проекте Расширеный поиск Контакт FAQ
Регистрация | Забыли пароль?
 
Логин:*   
Пароль:*   
Оставь свой отзыв

Opel Vectra C

Отзывы

Общая оценка
78% 300
83
Opel Vectra C
Opel Vectra C
Ориентировочная цена
22 500$ - 43 900$
Opel Vectra C
2002
baks24 (Майкоп)
13.09.2012
хорошо

Opel Vecta C.

Оценка  
по отзыву: 
100%
средняя: 
78%

компу в районе – 5,7- 5,8 литров, в смешанном цикле – 7,1 – 7,2 литра. Я считаю, что это очень даже неплохо, при том что машина достаточно динамична.

Багажник в машине достаточно вместителен

Opel Vectra C
2004
Oleg28.86 (Новосибирск)
03.07.2012
нормально

Opel Vectra 2004

Оценка  
по отзыву: 
100%
средняя: 
78%

печка справляется отменно

в салоне тишина, комфорт нет скрипов и шумов

Opel Vectra C
2006
Денис.Р (Новосибирск)
06.01.2012
нормально

Opel Vectra 2006

Оценка  
по отзыву: 
66%
средняя: 
78%

Одним из главных плюсов могу отметить расход топлива (заправлял только 92) - всего 8.7 л

хороший клиренс, позволяющий ездить на дачу и в лес, парковаться впритык колесом к бордюру

минусом были сидения - не удобные, целый год я пыталя их настроить под себя -не получилось

Opel Vectra C CC
2006
wintos (Ковров)
05.12.2011
нормально

Opel Vectra C 1.8xer 140 л.с 2006г.в.

Оценка  
по отзыву: 
25%
средняя: 
78%

Салон собран добротно, все подогнано хорошо

Громкая работа двигателя (как дизель цокает)

Свет отвратительный. Решил эту проблему установкой ксенона

Opel Vectra C
2007
Евгений
30.09.2011
нормально

Опель

Оценка  
по отзыву: 
80%
средняя: 
78%

Багажник просто громадный

управление как на спортивном авто. В любой поворот на любой скорости

расход масла 300гр на 10000км

задняя передача включается с хитростью. Нужно долго держать сцепление а потом только включать. По быстрому не получится, услышишь рычание коробки

Opel Vectra C
2007
димон7777 (Санкт-Петербург)
23.09.2011
так себе

Opel Vectra 2007

Оценка  
по отзыву: 
100%
средняя: 
78%

Дорогу держит отлично

Opel Vectra C Caravan
2008
pekinn (Воронеж)
23.08.2011
нормально

Мне нравится этот вагон.

Оценка  
по отзыву: 
100%
средняя: 
78%

Хорошая управляемость

Сиденья удобные. У меня пробег был Воронеж-Ялта-Керчь-Адлер — сутки один за рулем.

Opel Vectra C CC
2008
paster (Москва)
02.07.2011
нормально

Vectra C. Red.

Оценка  
по отзыву: 
100%
средняя: 
78%

Безопасность: большой немецкий автомобиль с 8 подушками, ксеноном, ABS и ESP, расписывать долго смысла не вижу, как активная, так и пассивная безопасность на высоком уровне.

рулится отлично. Ни разу не поймал какой-нибудь ситуации, когда бы потерял управление, даже зимой в заносе ведет понятно и предсказуемо.

Opel Vectra C
2007
спектр (Белгород)
23.06.2011
отлично

Немецкий автомобиль для неамбициозных граждан.

Оценка  
по отзыву: 
66%
средняя: 
78%

Салон и используемые материалы радуют взгляд

Свет фар ближний адаптивный ксенон. Первые дни балдел просто, на меньшее теперь уже не соглашусь

Нет шумки задних арок колес. Под задним сиденьем голый метал

Подвеска жестковата на плохом асфальте, при прохождении продольных трещин и латок неприятно потряхивает

Opel Vectra C CC
2008
alexmb (Москва)
14.06.2011
нормально

Немного об Опеле Вектра.

Оценка  
по отзыву: 
50%
средняя: 
78%

Хороший борткомпьютер, все данные по статистике расхода в неск. вариантах с памятью, время поездки, настройки сообщений, кол-во миганий поворотников настраивается и пр.

Сиденья какие-то анатомические, что ли (где-то читал, что Опель получил за них награду Немецких врачей-ортопедов, вроде). Жесткие, зато спина в дальних поездках совсем не устает.

Слабовато лакокрас. покрытие — мелкие царапинки появляются быстро

задние арки — практически без шумки. Пример: когда ехал в первый раз, в дождь, думал, не закрыл задн. дверь — так шумела вода по аркам.

Opel Vectra C
2007
Евгений Клинков (Новокузнецк)
27.04.2011
нормально

Opel Vectra 2007

Оценка  
по отзыву: 
66%
средняя: 
78%

Автомобиль заводился в любые морозы

динамика автомобиля – очень хорошая

Сразу после покупки было решено поставить ксенон, так как ближний свет меня не впечатлил

Opel Vectra C
2003
Из сибири
04.04.2011
нормально

Вектра

Оценка  
по отзыву: 
60%
средняя: 
78%

спокойно заводилась до -30

отличная печка, салон прогревается махом при забортных температурах до -35.

низкая подвеска – зимой передняя юбка отрывается на ура при езде по колее

Штатная магнитола не устраивала меня своим звуком, отсутствием возможности проигрывать МР-3 файлы, ограниченным количеством запоминаемых радиостанций

Opel Vectra C
2002
sashaw12 (Белгород)
23.03.2011
нормально

Недооцененная марка.

Оценка  
по отзыву: 
100%
средняя: 
78%

Хорошая управляемость

Эффектный внешний вид

Opel Vectra C CC
2006
серый
13.03.2011
нормально

О верке

Оценка  
по отзыву: 
100%
средняя: 
78%

внутри просторно рост мой 182 уселся без проблем если сиденье до конца отодвинуть педали еле достанешь сзади места тоже вполне

Клиренс вполне нормальный живу в селе Тамбовской обл. если кто нибудь видел наши дороги тот поймёт меня нигде я не цыпляю проезжаю уверенно

Opel Vectra C
2003
vov12345 (Санкт-Петербург)
05.03.2011
нормально

Опель Вектра 2003г.в., 2.2 (147л.с.), 5АКПП.

Оценка  
по отзыву: 
100%
средняя: 
78%

за почти 7 лет эксплуатации проблем у меня с Вектрой не было

Были и сколы и царапины, так вон ни одной ржавчинки

Opel Vectra C CC
2008
Искандер
25.11.2010
нормально

Opel Vectra Notch

Оценка  
по отзыву: 
50%
средняя: 
78%

огромный багажник

Сверчков пока нет

Динамика конечно не важная, я ожидал от 140л.с. большего

Обслуживание у дилера конечно дороговато

Opel Vectra C
2007
maksimus63 (Самара)
26.10.2010
нормально

Opel Vectra

Оценка  
по отзыву: 
81%
средняя: 
78%

Зимою заводится в —32 отлично

На скользкой дороге идет отлично

Эх, был бы клиренс побольше и вообще никаких кроссоверов не надо

По кочкам и волнам правда жестковата, трясет, но дорогу держит отлично

Opel Vectra C
2007
slthorn (Санкт-Петербург)
04.10.2010
хорошо

Opel Vectra

Оценка  
по отзыву: 
87%
средняя: 
78%

Солидный и современный внешний вид

Очень хорошо держит дорогу и идет по ней

Магнитола такая же, какая была на моей прошлой Мериве — не сильно нравится в ней качество работы радио. Громкость плавает

Opel Vectra C
2008
Игорь84 (Санкт-Петербург)
09.09.2010
нормально

Opel Vectra 2008

Оценка  
по отзыву: 
100%
средняя: 
78%

очень удобно трансформируются задние сидения

двух зонный климат -это сказка, никто не ворчит, что ему холодно/жарко и нужно выключить кондей

Opel Vectra C
2003
celiko (Кишинёв)
06.07.2010
нормально

Opel Vectra

Оценка  
по отзыву: 
83%
средняя: 
78%

Очень удобный подлокотник, я такой видел на Лексусе и со стороны пассажира мне он понравился

Шумоизоляция, как мне кажется, очень хорошая, как только открываю стекло — сразу гул, а в машине намного тише

Клиренс низкий, на бордюрах парковаться я не буду

12345   Всего 5 страниц
Отзывы  |  О проекте  |  Регистрация Авто